Главная » 2014 » Ноябрь » 18
Кто хоть однажды не мечтал побывать на Кипре?

Этот прекрасный остров, расположенный в Средиземном море, всегда пленил людей своей уникальной красотой природы, мягким морским климатом, теплым солнцем, нежным песком, многообразием памятников культуры, неповторимыми достопримечательностями.

... Читать дальше »
Просмотров: 44 | Добавил: nikafarfi | Дата: 18.11.2014

Как сообщает The Wall Street Journal, обнаруженные зондом соединения содержат атомы углерода. Ученые пока анализируют данные, пытаясь понять сложность структуры найденных веществ. Также ученым предстоит исследование данных образцов грунта кометы.

Исследование кометы 67P/Чурюмова-Герасименко необходимо для изучения эволюции ранней Солнечной системы, поскольку ее материя практически не претерпела изменений в последние 4,5 млрд лет. Кроме того, миссия может пролить свет на вопросы о зарождении жизни на Земле и появлении на ней воды.

... Читать дальше »
Просмотров: 59 | Добавил: nikafarfi | Дата: 18.11.2014

Как выяснилось, одна из российских коммерческих структур заинтересовалась возможностью инвестировать денежные средства в реконструкцию группы объектов недвижимости, расположенных в Ленинском районе столицы и находящихся в государственной собственности. Обвиняемый в возрасте 48 лет, неработающий житель столицы, убедил представителя фирмы, что благоприятное решение вопросов о выборе в качестве инвестора именно их компании, а также о заключении договора о продаже объектов и аренды земельного участка, возможно лишь в случае дачи взятки должностным лицам. В качестве посредника в передаче средств мужчина предложил себя. После получения части взятки в $50 тыс. мужчина, однако, был задержан с поличным сотрудниками главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Беларуси.

Действия подозреваемого квалифицированы как преступление, предусмотренное частью 5 статьи 16 и частью 2 статьи 431 (подстрекательство к даче взятки в крупном размере) Уголовного кодекса Бел ... Читать дальше »
Просмотров: 51 | Добавил: nikafarfi | Дата: 18.11.2014

Четверо молодых людей снабжали опасным наркотиком не только Минскую область, но и Москву. Сами курительную смесь готовили, сами ее и сбывали. Клиентуру находили в социальных сетях или работали с уже проверенными покупателями. Парни, старшему из которых 23 года, промышляли мелкооптовой продажей. Но изъятого у них спайса, как уже готового, так и в виде реагента, хватило бы на 150 тысяч доз. Общая стоимость опасной смеси - без малого 2 миллиона долларов. И немыслимое количество возможных жертв этой смертельной забавы.

О масштабах и амбициях юных баронов расскажет Татьяна Кашпур.

... Читать дальше »
Просмотров: 67 | Добавил: nikafarfi | Дата: 18.11.2014