Главная » 2014 » Ноябрь » 16 » Американка нашла пропавшего сына в тюрьме с помощью Find My iPhone
12:40
Американка нашла пропавшего сына в тюрьме с помощью Find My iPhone
Жительница США нашла пропавшего сына в тюрьме, используя функцию Find My iPhone.

После того, как в ночь на Хэллоуин шестнадцатилетний подросток из Нью-Йорка не вернулся домой, его мать воспользовалась функцией Find My iPhone, чтобы попытаться разыскать его. Как выяснилось, на тот момент молодой человек находился в 103-м полицейском участке в Квинсе.

 

Подросток был задержан вместе с двумя друзьями по обвинению в четырех разбойных нападениях в Квинсе. По информации полиции, они избивали своих жертв и отобрали у них сотовые телефоны. Два инцидента произошли в ночь на Хэллоуин, еще два - в трехнедельный период перед праздником. 

 

В августе 2013 года широко известной стала история, в которой ограбление и последовавшее использование Find My iPhone привели к убийству. 38-летний Дерек Грант воспользовался функцией, чтобы найти украденный смартфон своего сына. Он сумел разыскать преступника, и тот, оказывая сопротивление, ранил его ножом в глаз. Защищаясь, отец сам нанес несколько ударов ножом, в результате чего грабитель скончался. 

 

В октябре Find my iPhone спасла жизнь американке Мелиссе Васкес. Девушка попала в автокатастрофу, и ее автомобиль разыскали только благодаря этой функции и везению полицейского, случайно угадавшего пароль на ее iPad.

 

Источник

Просмотров: 45 | Добавил: nikafarfi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0